Im itslearning-Kurs "Digitales Lernen: Schüler:innen" findest du im Plan "iPad" das offizielle Schadensformular. Lade es herunter, fülle es (gerne auch digital) aus - lasse es abschließend von deinen Erziehungsberechtigten unterschreiben

Scanne nun den Bericht ein und mache mindestens ein Foto des beschädigten Gerätes, das den Schaden gut darstellt.

Erstelle dann ein "Neues Support-Ticket", gib deine Daten ein und füge den Schadensbericht als pdf-Datei (!) und das Foto/ die Fotos als Anhang hinzu. Das Digitalteam meldet sich bei dir.